- 350 - 400 g Kartoffeln
 - 1 1/2 l Gemüsesuppe
 - 1 Zwiebel
 - 4 - 5 große Champignons
 - Salz
 - Pfeffer
 - Kümmel gemahlen
 - Majoran
 - 3 - 4 Lorbeerblätter
 - Öl
 - Soja cuisine
 - 1 EL Reismehl oder Maisstärke
 
So machst du es:
- die rohen Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden
 - Zwiebel fein schneiden und in heißem Öl glasig dünsten
 - mit der Suppe aufgießen und die Kartoffelwürfel sowie die Lorbeerblätter dazugeben
 - die Kartoffeln weich kochen
 - inzwischen die Champignons schneiden und in etwas heißem Öl anbraten
 - dann die Champignons aus der Pfanne nehmen und zur Kartoffelsuppe geben
 - mit dem Reismehl (oder der Maisstärke) und dem restlichen Öl eine helle Einbrenn herstellen, mit 1 - 2 Schöpflöffel Suppe sowie etwas Soja cuisine verrühren und mit dem Schneebesen in die Suppe rühren
 - die Suppe noch einmal kurz aufkochen lassen
 - die Lorbeerblätter heraus nehmen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen
 
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