Das brauchst du dazu:
- 150 g Glutenmehl
- 2 EL Hefeflocken
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Zwiebelgranulat
- 1/4 TL Pfeffer
- 2 EL Sojasauce
- 4 TL Gemüsesuppe
- 200 ml Wasser
Und so machst du es:
- Gewürze, Sojasauce, Gemüsesuppe und Hefeflocken mischen
- in diese Mischung das Glutenmehl geben und verrühren (wenn es zu trocken erscheint, ein wenig Wasser dazugeben)
- den Seitan auf der Arbeitsplatte noch einmal gut durchkneten und dann in Scheiben schneiden
- nun die rohen Seitanstücke beidseitig anbraten
- wenn die Steaks auf beiden Seiten gut gebräunt sind, mit Wasser aufgießen uind 45 Minuten bei geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze kochen.
- danach noch etwa 2 Stunden ziehen lassen
- vor dem Servieren leicht ausdrücken und noch kurz erwärmen
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