Das brauchst du dazu:
200 g Linsen
1/2 Stange Lauch
100 g Sonnenblumenkerne
3 EL Mandelmus
Pfeffer
Knoblauchgranulat
Majoran
2 EL milchfreie Margarine
1 EL Hefeflocken (optional)
So machst du es:
- Lauch fein hacken
- Linsen und Lauch gemeinsam in wenig Wasser kochen (etwa 20 Minuten)
- abkühlen lassen und pürieren
- Sonnenblumenkerne ohne Fett leicht anrösten und fein mahlen
- alle Zutaten miteinander vermischen
- mit etwas Salz, Knoblauchgranulat, Pfeffer und Majoran würzen
Mmhhh, ich habe Leberwurst früher geliebt! Dein Rezept klingt sehr lecker, ich hab´s mir gleich mal abgespeichert und werde nachher Tellerlinsen besorgen :-) Danke sehr!
AntwortenLöschenJa, die schmeckt auch wirklich gut. :-)
Löschen