Dienstag, 11. Dezember 2012

Kokosbusserl vegan

Kokosbusserl dürfen zu Weihnachten keinesfalls fehlen. Sie lassen sich auch ganz einfach vegan herstellen.

Das brauchst du dazu:
     200 g Kokosraspeln
     150 g Zucker
     6 EL Sojamehl
     2 EL Öl
     75 ml warmes Wasser
     4 - 5 EL Kokosmilch
     1 Prise Salz

Das musst du tun:
  • zuerst verrührst du das Sojamehl mit Wasser und Öl zu einer zähflüssigen Masse
  • dann mischst du Zucker und Kokosraspeln dazu
  • zum Schluss gibst du Löffelweise die Kokosmilch dazu, bis ein gut formbarer Teig entsteht
  • dann formst du kleine Kugeln, legst sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und drückst sie ein wenig flach
  • nun bäckst du sie im vorgeheizten Backrohr bei etwa 170° etwa 20 Minuten

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen