- 300 g Weizengluten
- 5 EL Semmelbrösel
- 2 TL Knoblauchgranulat
- 3 TL Zwiebelgranulat
- 1 TL Pfeffer
- 3 TL Salz
- 1 TL Kümmel
- 5 TL Paprika
- 350 ml Wasser
- 6 EL Tomatenmark
- 4 EL Sojasauce
- 1 - 2 TL Senf
- 6 EL Öl
So machst du es:
- zuerst vermischst du die trockenen Zutaten miteinander
- dann verrührst du die flüssigen Zutaten und mischst sie zu den trockenen Zutaten
- diese Masse knetest du gut durch
- vom fertigen Teig schneidest du kleine Stücke ab und rollst Würstchen daraus
- die Würstchen wickelst du in Alufolie und lässt sie 50 - 60 Minuten über Dampf garen
- dann etwas auskühlen lassen, auswickeln und braten oder grillen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen