Samstag, 13. Oktober 2012

Paprikawurst

Du brauchst dazu:
     300 g Weizengluten
     5 EL Semmelbrösel
     2 TL Knoblauchgranulat
     3 TL Zwiebelgranulat
     1 TL Pfeffer
     3 TL Salz
     1 TL Kümmel
     5 TL Paprika

     350 ml Wasser
     6 EL Tomatenmark
     4 EL Sojasauce
     1 - 2 TL Senf
     6 EL Öl

So machst du es:
  • zuerst vermischst du die trockenen Zutaten miteinander
  • dann verrührst du die flüssigen Zutaten und mischst sie zu den trockenen Zutaten
  • diese Masse knetest du gut durch
  • vom fertigen Teig schneidest du kleine Stücke ab und rollst Würstchen daraus
  • die Würstchen wickelst du in Alufolie und lässt sie 50 - 60 Minuten über Dampf garen
  • dann etwas auskühlen lassen, auswickeln und braten oder grillen


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen