Mittwoch, 22. August 2012

Zürcher Geschnetzeltes vegan

Man braucht dazu:

     1Pk. Sojageschnetzeltes (oder auch Sojagulasch)
     5 - 6 große Champignons
     Öl zum Anbraten
     Gemüsebrühe
     Soja cuisine
     2 - 3 EL Braune Grundsauce (Vitam)
     Salz und Pfeffer

Zubereitung:
  • Champignons fein schneiden und in Öl andünsten
  • Sojageschnetzeltes in der Gemüsebrühe einige Minuten kochen und danach noch etwa 10 Minuten ziehen lassen. Abseihen und etwas ausdrücken. 
  • Mit Salz und Pfeffer würzen, zu den Champignons geben und gemeinsam noch einige Minuten braten.
  • Mit der abgekühlten Gemüsebrühe aufgießen, Grundsauce daruntermischen und mit Soja cuisine abschmecken. Bei Bedarf noch etwas nachwürzen.

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