Montag, 6. Oktober 2014

Feta vegan

Auf der Seite Simply vegan habe ich ein geniales Rezept für veganen Feta gefunden, und es natürlich sofort ausprobiert.Er schmeckt wirklich hervorragend.

Du brauchst dazu: 

     200 g Tofu
     150 ml Olivenöl
     4 Knoblauchzehen
     1 EL Salz
     1 TL Oregano
     1 TL Thymian
     1 TL Basilikum
     2 TL Zitronensaft

So machst du es:
  • du vermischst 4 EL Olivenöl mit den Gewürzen und dem Zitronensaft
  • die Knoblauchzehen viertelst du und gibst sie ebenfalls dazu
  • dann mischst du alles miteinander gut durch
  • den Tofu schneidest du in Würfel und legst ihn in die Marinade
  • dann füllst du das Glas mit Olivenöl auf, mischst es gut durch und lässt es 1 - 2 Tage im Kühlschrank stehen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen