Du brauchst dazu:
2 EL Kartoffelstärke
120 ml Sojamilch (ungezuckert)
2 EL Sojajoghurt (oder Soja-Sauerrahm)
1 EL vegane Margarine
1 EL Hefeflocken
1/2 TL Salz
1 EL Öl
Und so machst du es:
- du pinselst eine Schale mit Öl aus
- die Kartoffelstärke gibst du gemeinsam mit der Sojamilch in einen Topf und verrührst das Ganze gut
- dann stellst du es auf den Herd und erwärmst es unter ständigem Rühren, bis es kocht
- danach gibst du nacheinander Sojajoghurt, Salz, Hefeflocken und die Margarine hinzu
- lass es 3 - 4 Minuten unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen kochen
- danach nimmst du den Topf vom Herd und schlägst die Masse mit einem Kochlöffel gut durch (sie sollte Fäden ziehen)
- nun gibst du sie in die eingeölte Schale und stellst sie für mindestens 6 - 7 Stunden in den Kühlschrank
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