Mittwoch, 3. Oktober 2012

Vegane Wurst

Diese Wurst ist noch in der "Versuchsphase". Sie hat zwar durchaus gut geschmeckt, besonders wenn ich sie angebraten habe, aber sie ist noch entwicklungsfähig.

Zutaten:

     200 g Tofu
     300 g Wasser
     80 g Öl
     1 TL Majoran
     ½ TL Pfeffer
     2 TL Salz
     1 TL Zwiebelgranulat
     1 TL Knoblauchgranulat
     ½ TL Koriander
     1 TL Johannisbrotkernmehl
     1 TL Hefeflocken
     1 TL Tomatenmark
     200 g Seitanmehl

 Herstellung:
  • Alle Zutaten bis auf das Seitanmehl mit dem Pürierstab pürieren
  • mit dem Seitanmehl vermischen und gut durchrühren, bis ein glatter Teig entsteht
  • 2 oder 3 Würste formen und in Folie wickeln
  • 60 - 70 Minuten über Dampf garen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen