Du brauchst dazu:
1 Becher Polenta
2 Becher Wasser
1 kleine Zwiebel
1 Karotte
Petersilie
2 El veganen Sauerrahm
1 EL Reismehl
1 Suppenwürfel (Gemüsesuppe)
Salz
Öl
veganen Käse
Das musst du tun:
- erst brätst du den Polenta in 2 EL Öl ein wenig an
- dann gießt du ihn mit dem Wasser, in dem du den Suppenwürfel aufgelöst hast, auf, lässt ihn kurz aufkochen und danach noch etwa 30 Minuten quellen
- in der Zwischenzeit röstest du die fein geschnittene Zwiebel und die geriebene Karotte in etwas Öl an
- nun vermischst du den Polenta mit der fein gehackten Petersilie, dem gerösteten Zwiebel und der Karotte
- den Sauerrahm verrührst du mit dem Reismehl, und diese Masse vermischst du ebenfalls mit dem Polenta
- danach formst du mit feuchten Händen Laibchen, legst sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und legst auf jedes ein Stückchen Käse
- nun bäckst du die Laibchen im vorgeheizten Rohr bei 200° etwa 20 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen