Mittwoch, 2. April 2014

Veganes Szegediner Gulasch



Das brauchst du dazu:

  •      1 Stk. Zwiebel (groß)
  •      3 Kartoffeln
  •      2 Knoblauchzehen
  •      1 Pk. Sojawürfel
  •      300 g Sauerkraut
  •      1 EL Tomatenmark
  •      2 - 3 EL veganen Sauerrahm
  •      1 EL Dinkelmehl
  •      Paprika
  •      Kümmel
  •      Salz
  •      Öl


So machst du es:
  • die Zwiebeln fein schneiden und in heißem Öl goldgelb anrösten
  • Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben, Hitze reduzieren und gut durchrühren
  • dann mit Wasser aufgießen
  • mit Salz, Kümmel und Knoblauch würzen
  • Sojawürfel dazugeben und 30 Minuten kräftig kochen lassen
  • nach 30 Minuten das gewaschene und geschnittene Sauerkraut dazugeben und bei geringer Hitze weich kochen lassen
  • eventuell zwischendurch nochmal aufgießen
  • abschließend mit Mehl mit Sauerrahm verrühren und das Gulasch damit binden

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