Sonntag, 7. Oktober 2012

Zucchini-Auflauf vegan

Du brauchst dazu:

     2 - 3 Zucchini
     1 Pk. Sojahackfleisch (Sojagranulat)
     8 - 10 Cherry-Tomaten
     100 g Champignons

     40 g vegane Butter oder Margerine
     50 g Mehl
     1 EL Speisestärke
     100 ml Soja cuisine
     400 ml Sojamilch
     200 g Pizzakäse
     
     Öl
     Salz
     Pfeffer


So machst du es:
  • Zucchini in Scheiben schneiden
  • das Sojagranulat in der Gemüsesuppe kurz kochen und 10 Minuten ziehen lassen, dann abseihen und etwas ausdrücken
  • das ausgedrückte Sojagranulat in eine Pfanne mit erhitztem Öl geben, salzen, und gut durchbraten
  • Tomaten waschen und halbieren
  • Champignons in Scheiben schneiden und rösten
  • in eine mit Öl ausgestrichene Auflaufform abwechselnd Zucchini und Sojahackfleisch schichten
  • die gerösteten Champignons darüber geben
  • die vegane Margerine schmelzen
  • das Mehl einrühren
  • die Speisestärke mit dem Soja cuisine vermischen und zusammen mit der Sojamilch dazugeben
  • den veganen Käse darunterrühren und gut erhitzen
  • den gesamten Auflauf mit der Sauce bedecken
  • die halbierten Tomaten darauf verteilen
  • im Backrohr bei 180 Grad eine Stunde überbacken


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