Das brauchst du dazu:
- 300 g Spaghetti
- 1/2 Kohl
- 4 - 5 Soja-Cevapcici
- Öl
- vegane Margarine
- 1/2 Glas Rotwein
- Gemüsesuppe (Würfel)
- Pfeffer
- Salz
- veganer Streukäse
So machst du es:
- den Kohl in Streifen schneiden, waschen und in einem Topf mit reichlich Salzwasser kochen
- nach einigen Minuten die Spaghetti zufügen, sie werden mit dem Kohl zusammen gekocht
- inzwischen die Soja-Cevapcici zerdrücken und in der Pfanne mit 4 EL Öl und 1 TL Margarine braten
- mit Salz und Pfeffer würzen
- wenn sie gut gebräunt sind mit Rotwein ablöschen
- Flüssigkeit bei starker Hitze verkochen lassen
- nun 1 Tasse Gemüsesuppe (oder mehr) zugießen und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen
- die fertigen Spaghetti abseihen, in eine Schüssel füllen
- das Wurstbrät darüber gießen und gut vermischen
- Käse darüber streuen und servieren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen