Man braucht dazu:
1 Sojajoghurt (150 g)
250 g Zucker
3 EL veganen Ei-Ersatz (Sojamehl)
500 Mehl
1 Becher Öl
2 Becher Sojamilch
1 Pk.Vanillezucker
1 Pk. Backpulver
20 - 25 Zwetschken
So geht es:
- Ei-Ersatz mit 1 Becher Sojamilch aufschlagen
- Zucker dazugeben und schaumig rühren
- Öl einrühren
- Mehl, Vanillezucker, Backpulver, Sojajoghurt und 1 Becher Sojamilch darunterrühren
- Blech vorbereiten (mit Öl einstreichen und mit Semmelbrösel bestreuen
- Kuchen auf das Blech streichen und mit den geviertelten Zwetschen belegen
- ins vorgeheizte Backrohr schieben und bei 175 Grad etwa 60 Minuten backen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen