Eierschwammerl (in Deutschland Pfifferlinge)
1 - 2 Zwiebeln (je nachdem wie viele Eierschwammerl du gefunden hast 😏)
Soja cuisine
veganer Sauerrahm (2-3 EL)
veganer Sauerrahm (2-3 EL)
Paprikapulver
Salz
Das musst du tun:
Das musst du tun:
- die Eierschwammerl gründlich putzen,
- dann die Zwiebeln goldgelb anrösten und die Schwammerl dazugeben
- in der eigenen Flüssigkeit dünsten, bis sie weich sind
- mit einem Gemisch aus Soja cuisine, etwas veganem Sauerrahm, Wasser, Salz, Paprikapulver und 2 - 3 TL Mehl aufgießen und gut verrühren.
Einmal noch kurz aufkochen lassen. Bei Bedarf noch einmal mit etwas Wasser aufgießen.
Eierschwammerlsauce mit Kaspressknödel |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen