Eierschwammerl (in Deutschland Pfifferlinge)
     1 - 2 Zwiebeln (je nachdem wie viele Eierschwammerl du gefunden hast 😏)
     Soja cuisine
veganer Sauerrahm (2-3 EL)
veganer Sauerrahm (2-3 EL)
     Paprikapulver
     Salz
Das musst du tun:
Das musst du tun:
- die Eierschwammerl gründlich putzen,
 - dann die Zwiebeln goldgelb anrösten und die Schwammerl dazugeben
 - in der eigenen Flüssigkeit dünsten, bis sie weich sind
 - mit einem Gemisch aus Soja cuisine, etwas veganem Sauerrahm, Wasser, Salz, Paprikapulver und 2 - 3 TL Mehl aufgießen und gut verrühren.
 
Einmal noch kurz aufkochen lassen. Bei Bedarf noch einmal mit etwas Wasser aufgießen.
| Eierschwammerlsauce mit Kaspressknödel | 
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen