Donnerstag, 19. September 2019

Vegane Tomatensauce

Zu Pasta-Gerichten, faschierten Laibchen oder Hackfleischbällchen, schmeckt diese einfache Sauce wirklich fantastisch.

Du brauchst dazu:
  • 750 g Tomaten
  • 2 - 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Soja cuisine
  • 1 EL veganen Sauerrahm
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Maisstärke
  • Salz 
  • Pfeffer
  • Zucker

Das musst du tun:
  • die Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen
  • die Tomaten mit dem Hochleistungsmixer fein pürieren (funktioniert auch mit einem Pürierstab, jedoch ist es dann ratsam, die Tomaten vorher in kleine Stücke zu schneiden)
  • Öl erhitzen und die Maisstärke darin leicht anbräunen lassen
  • den zerdrückten Knoblauch daruntermischen und gut durchrühren
  • die pürieren Tomaten dazugeben und kurz aufkochen lassen
  • das Soja cuisine und den Sauerrahm darunterrühren
  • mit Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack würzen






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen