Sonntag, 22. Juli 2012

Spaghetti mit Schnittlauchsauce und veganem Gyros

Zutaten für die Sauce:
     1 kleiner Zwiebel
     Schnittlauch
     1 EL Mehl
     Sojamilch
     Soja Cuisine

Zwiebel klein schneiden und kurz in Öl anbraten, Sojamilch mit Mehl verrühren und zum Zwiebel geben, geschnittenen Schnittlauch dazugeben, noch etwas Soja Cuisine hinzufügen, kurz aufkochen, eventuell noch mit etwas Wasser aufgießen.

Inzwischen veganes Gyros anbraten (alternativ auch in Streifen geschnittene Sojawurst - oder auch beides) und Spaghetti kochen.

Schnittlauchsauce über die Spaghetti gießen und das gebratene Gyros darübergeben.



Mit Schnittlauch aus dem eigenen Garten schmeckt die Schnittlauchsauce besonders fein. :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen