Du brauchst also:
- 300 g Mehl
- 200 ml Pflanzenmilch (Sojamilch)
- 1 Schuss Mineralwasser
- Salz
- Marmelade
- Öl zum Herausbacken
- Du stellst nun einfach aus dem Mehl und der Pflanzenmilch (und natürlich Salz) einen zähflüssigen Palatschinkenteig her, lässt ihn 15 Minuten ruhen und gibst dann noch einen Schuss Mineralwasser hinzu.
- Sollte der Teig zu flüssig sein, kannst du das mit ein oder zwei Esslöffel Mehl ausgleichen.
- Dann bestreichst du eine Pfanne mit Öl und erhitze sie. Die Pfanne muss sehr heiß sein.
- Gieße nun den Teig dünn in die Pfanne und backe die Palatschinken auf beiden Seiten goldbraun.
- Bestreiche die Palatschinken dünn mit Marmelade und rolle sie ein,
- Schlagsahne und Schokosauce sind nicht unbedingt erforderlich, schmecken aber unwiderstehlich. 😏
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen