Du brauchst dazu:
1Pk. Sojahackfleisch
3 alte Semmeln
2 EL Sonnenblumenkerne
50 g veganer Mozarella gerieben
2 EL Reismehl
Semmelbrösel (bei Bedarf)
1 Zwiebel
1/2 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Soja cuisine
Öl
So machst du es:
- Sojahackfleisch in der Gemüsebrühe kurz kochen und dann 10 Minuten ziehen lassen
- abseihen und ausdrücken
- Semmeln einweichen und gut ausdrücken
- alle Zutaten miteinander vermischen
- bei Bedarf den Teig mit Semmelbrösel verfestigen
- eine halbe Stunde rasten lassen
- Auflaufform mit Öl auspinseln und
- aus dem Teig einen Braten formen und in die gefettete Auflaufform legen
- bei 200° braun braten
- hin und wieder mit etwas Gemüsebrühe aufgießen
- wenn der Braten fertig ist herausnehmen
- den Bratenfond mit dem Rest der Suppe aufgießen und mit Soja cuisine verfeinern
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen