Diesen Auflauf mögen wir total gern. Und er ist - wie könnte es anders sein - sehr einfach zuzubereiten.
Dazu brauchst du:
- 500 g Nudeln
- 1 Pk. Sojageschnetzeltes
- 1 Brokkoli (oder 750 g tiefgefrorenen Brokkoli)
- 1 Zwiebel (mittelgroß)
- 250 g veganen Pizzakäse
- 1 Sauerrahm vegan (200g)
- 1 Soja finesse oder Soja cuisine (200 g)
- 1 Suppenwürfel
- 2 EL Sojasauce
- Öl
- Salz
- Pfeffer
Das musst du tun:
- das Sojageschnetzelte kochst du in der Suppe - in die du die Sojasauce gibst - weich
- die Nudeln kochst du in Salzwasser bissfest
- die Brokkoli kochst du ebenfalls (3 Minuten)
- dann dünstest du die fein geschnittene Zwiebel in etwas Öl, fügst die gekochten Sojaschnetzel hinzu und brätst alles miteinander gut an
- das Ganze vermischst du mit Soja finesse oder Soja cuisine und würzt es mit Salz und Pfeffer
- dann bedeckst du den Boden einer befetteten Auflaufform mit Nudeln
- darauf verteilst du den Brokkoli
- dann noch eine Schicht Nudeln
- darauf das Sojageschnetzelte
- noch eine Schicht Nudeln
- den Pizzakäse verrührst du mit dem Sauerrahm, etwas Salz und Pfeffer, und streichst es als letzte Schicht auf den Auflauf
- eine halbe Stunde im Backrohr überbacken
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen