Du brauchst dazu:
- 1 Pk. Sojamedaillons
- 1/2 l Gemüsesuppe (Suppenwürfel)
- Sojasauce (optional)
- 300 g Spaghetti (je nach Bedarf)
Für die Tomatensauce brauchst du...
- 1 EL Mehl
- 600 g passierte Tomaten
- 3 El Öl
- Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
Für den Backteig
- 200 ml Sojamilch ungesüßt
- 100 ml Mineralwasser
- 200 g Mehl
- 100 g veganen Streukäse
- Öl
- Salz
So machst du es:
- du gibst einen Schuss Sojasauce in die Gemüsesuppe und kochst die Medaillons darin weich
- dann seihst du sie ab, drückst sie leicht aus und stellst sie zur Seite
- die Suppe fängst du in einer Schüssel auf, die brauchst du noch
- erhitzt du das Öl
- gibst das Mehl dazu und lässt es leicht anbräunen
- dann fügst du die passierten Tomaten hinzu
- würzt die Sauce mit Salz, Pfeffer und Knoblauch
- und lässt sie kurz aufkochen
- mit der Suppe, die dir von den Medaillons übrig geblieben ist, gießt du sie auf, bis sie die von dir gewünschte Konsistenz hat
Den Backteig stellst du her, indem du...
- 200 ml Sojamilch
- 100 ml Mineralwasser
- 200 g Mehl
- 100 g veganen Streukäse
- 1/2 TL Salz
vermischst, gut durchrührst. In diesen Teig tauchst du die Medaillons und bäckst sie in heißem Öl auf beiden Seiten goldbraun.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen