Freitag, 23. August 2019

Gratin zum Überbacken von Aufläufen

Wenn du Aufläufe, Gemüse oder auch alle möglichen anderen Gerichte, die sich dazu eignen, überbacken möchtest, ist dieses Gratin eine gute Wahl. Es ist schnell und einfach herzustellen und schmeckt wirklich gut.


Du brauchst dazu:

  • 40 g vegane Margerine
  • 50 g Mehl
  • 1 EL Speisestärke
  • 100 ml Soja cuisine
  • 400 ml Sojamilch
  • 200 g veganen Pizzakäse


Das musst du tun:

  • du erhitzt die vegane Margerine in einer Pfanne 
  •  rührst das Mehl darunter
  • die Speisestärke vermischst du mit dem Soja cuisine und gibst es gemeinsam mit der Sojamilch dazu
  • dann rührst du noch den Käse darunter
  • würzt das Ganze mit Salz und Pfeffer
  • erhitzt es rührst es gut durch
  • dann verteilst du die Masse auf dem Auflauf 
  • und fertig ist der Auflauf fürs Backrohr


Dies hier ist ein Zucchiniauflauf


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen