Das brauchst du dazu:
- 1 Stk. Zwiebel (groß)
- 3 Kartoffeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Pk. Sojawürfel
- 300 g Sauerkraut
- 1 EL Tomatenmark
- 2 - 3 EL veganen Sauerrahm
- 1 EL Mehl
- Paprika
- Kümmel
- Salz
- Öl
So machst du es:
- die Zwiebeln fein schneiden und in heißem Öl goldgelb anrösten
- Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben, Hitze reduzieren und gut durchrühren
- dann mit Wasser aufgießen
- mit Salz, Kümmel und Knoblauch würzen
- Sojawürfel und die gewürfelten Kartoffeln dazugeben und etwa 10 - 15 Minuten kochen
- danach das gewaschene und geschnittene Sauerkraut dazugeben und bei geringer Hitze weich kochen
- eventuell zwischendurch nochmal aufgießen
- abschließend mit Mehl mit Sauerrahm verrühren und das Gulasch damit binden
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen