Das brauchst du dazu:
- 400 g Dinkelmehl
- 1 TL Salz
- 2 - 3 EL Soja- oder Reismehl (optional)
- 500 ml Wasser
- Zwiebel
- Champignons
- Tomaten
- Karotten
- Salz
- 2 TL Sambal oelek
- 1 Pk. Joya Finesse oder Soja cuisine
- veganen Streukäse
- Olivenöl
Das musst du tun:
- du vermischst Mehl, ev. Soja- oder Reismehl und Salz miteinander und verrührst es mit dem Wasser zu einem zähflüssigen Teig
- lass den Teig danach mindestens 10 Minuten ruhen, schlag ihn nochmal gut durch und schabe die Spätzle durch ein Spätzlesieb in kochendes Wasser
- wenn sie nach etwa 5 Minuten an der Oberfläche schwimmen, kannst du sie abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken
- Zwiebel, Champignons und Tomaten schneidest du fein, die Karotten reibst du grob
- nun brätst du das Gemüse im Wok in etwas Olivenöl gut an, vermischst alles mit Sambal oelek und Soja cuisine bzw. Joya Finesse
- zum Schluss gibst du noch die Spätzle hinzu und mischst alles gut durch
- das Ganze bestreust du noch mit veganem Streukäse
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen