Zuerst einmal die unvermeidlichen Sojamedaillons (die Medaillons werden in Gemüsesuppe gekocht und dann für einige Stunden in ein mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchgranulat gewürztes Öl eingelegt)
selbstgemachte Paprikawurst (wird ebenfalls in gewürztes Öl eingelegt)
gegebenenfalls auch selbstgemachte Rostbratwurst (natürlich in gewürztem Öl) 😏
Zucchinischeiben, Melanzanischeiben, Champignons, dünn geschnittene Kartoffelscheiben (alles ebenfalls in je nach Geschmack gewürztes Öl eingelegt). Und natürlich dürfen ein paar Tomaten nicht fehlen.
Das Gemüse grillen wir übrigens in einer Grillpfanne, damit nichts durch den Rost fallen kann.
Dazu noch Salat, Brot, Senf, Ketchup und Sauce Tatare
Mehr braucht man ja wirklich nicht für ein gelungenes Grillen. 😀
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen