Das brauchst du dazu:
1/2 Pk. Sojawürfel (Sojagulasch) oder Sojageschnetzeltes
2 große Zwiebeln
Paprikapulver
Kümmel gemahlen
Knoblauchpulver
Salz
Soja cuisine
Sojasauce
Salz
Soja cuisine
Sojasauce
1 Suppenwürfel (Gemüse)
1 Schuss Rotwein
1- 2 EL Mehl
vegane Kochcreme (Soja cuisine oder ähnlich)
Öl
So machst du es:
Öl
So machst du es:
- schneide die Zwiebeln fein und dünste sie in Öl glasig
- koche währenddessen die Sojawürfel für einige Minuten in der Gemüsesuppe und seihe sie dann ab
- gib Paprikapulver zum Zwiebel, rühre das Ganze gut durch und lösche es mit einem Schuss Rotwein
- lass den Rotwein gut verkochen und gieße dann die Gemüsesuppe hinzu
- lass das Ganze nun 10 bis 15 Minuten vor sich hin köcheln, füge dann die Sojawürfel hinzu und lass das Gulasch weiterköcheln, bis die Sojawürfel weich sind
- würze nach Geschmack mit mit Kümmel, Salz, Knoblauchpulver und Sojasauce
- verrühre 100 - 150 ml Wasser mit dem Mehl und rühre es zügig ein
- lass das Ganze nochmal aufkochen und schmecke es dann mit Soja cuisine ab
Da kann eigentlich nichts schiefgehen. 😏
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen