1 Pk. Sojahackfleisch
3 alte Semmeln vom Vortag
1/4 l Sojamilch (je nach Bedarf mit etwas Wasser verdünnt)
2 EL Reismehl
Semmelbrösel
Salz und Pfeffer
Soja Cuisine
1/2 l Gemüsebrühe
Rama Culinesse
Öl
So machst du es:
- Sojahackfleisch in der Gemüsebrühe kurz kochen und dann noch etwa 10 Minuten ziehen lassen
- abseihen und ein wenig ausdrücken
- Semmeln in Sojamilch einweichen und gut ausdrücken
- mit Sojahackfleisch und Reismehl abmischen
- Teig mit Semmelbröseln etwas verfestigen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken und Laibchen daraus formen
- in einem Gemisch aus Öl und Rama Culinesse beidseitig rasch anbraten
- Laibchen aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform schlichten
- den Bratrückstand mit der Suppe aufgießen und bei großer Hitze auf zwei Drittel einkochen
- den so entstandenen Saft über die Laibchen gießen und im vorgeheizten Backrohr etwa 20 Minuten ohne Deckel weitergaren (etwa 180°)
- fertige Laibchen herausnehmen
- den Bratensaft mit etwas Soja cuisine verfeinern
- mit Kartoffelpüree oder Bratkartoffeln servieren
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