Für den Biskuitteig:
- 150 g Zucker
- 1 Pk. Backpulver
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 350g Mehl
- 375 ml Mineralwasser, prickelnd
- 9 EL Pflanzenöl
Für die Puddingcreme:
- 1 l Sojamilch (du kannst natürlich auch jede andere Pflanzenmilch verwenden)
- 2 Pk. Puddingpulver
- 6 EL Zucker
- etwa 100g vegane Margarine oder veganen Schlagobers
Für Die Schokoglasur:
Und dann noch..
Und das musst du tun:
- 200 g Kochschokolade
- Margarine nach Bedarf
- 2 - 3 EL vegane Sahne
Und dann noch..
- 2 - 3 Bananen
- Marillenmarmelade
Und das musst du tun:
- vermische alle Zutaten für den Biskuitteig miteinander und mixe die Masse gut durch
- lege ein Backblech mit Backpapier aus und leere den Teig auf das Blech
- backe den Biskuitteig im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad etwa 20 Minuten
- lass den Teig zehn Minuten ruhen,
- verstreiche dann die Marmelade darauf (wenn du sie erwärmst, lässt sie sich leichter streichen)
- und belege die Kuchenoberfläche mit den in Scheiben geschnittenen Bananen
- Den Pudding kochst du nach Packunsanweisung
- wenn du die Puddingmasse cremiger möchtest, kannst du nun Margerine oder veganen Schlagobers daruntermischen
- gieße den Pudding nun auf den Biskuit und verstreiche ihn gleichmäßig
- erhitze die Schokolade mit etwas Margarine und rühre sie glatt,
- gib die vegane Sahne dazu, dann lässt sich die Glasur besser schneiden
- dann verteilst du die Schokolade auf dem Pudding und lässt das Ganze auskühlen.
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