- 350 - 400 g Kartoffeln
- 1 1/2 l Gemüsesuppe
- 1 Zwiebel
- 4 - 5 große Champignons
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel gemahlen
- Majoran
- 3 - 4 Lorbeerblätter
- Öl
- Soja cuisine
- 1 EL Reismehl oder Maisstärke
So machst du es:
- die rohen Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden
- Zwiebel fein schneiden und in heißem Öl glasig dünsten
- mit der Suppe aufgießen und die Kartoffelwürfel sowie die Lorbeerblätter dazugeben
- die Kartoffeln weich kochen
- inzwischen die Champignons schneiden und in etwas heißem Öl anbraten
- dann die Champignons aus der Pfanne nehmen und zur Kartoffelsuppe geben
- mit dem Reismehl (oder der Maisstärke) und dem restlichen Öl eine helle Einbrenn herstellen, mit 1 - 2 Schöpflöffel Suppe sowie etwas Soja cuisine verrühren und mit dem Schneebesen in die Suppe rühren
- die Suppe noch einmal kurz aufkochen lassen
- die Lorbeerblätter heraus nehmen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen
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