2 - 3 Zucchini
1 Pk. Sojahackfleisch (Sojagranulat)
8 - 10 Cherry-Tomaten
100 g Champignons
40 g vegane Butter oder Margerine
50 g Mehl
1 EL Speisestärke
100 ml Soja cuisine
400 ml Sojamilch
200 g Pizzakäse
Öl
Salz
Pfeffer
So machst du es:
- Zucchini in Scheiben schneiden
- das Sojagranulat in der Gemüsesuppe kurz kochen und 10 Minuten ziehen lassen, dann abseihen und etwas ausdrücken
- das ausgedrückte Sojagranulat in eine Pfanne mit erhitztem Öl geben, salzen, und gut durchbraten
- Tomaten waschen und halbieren
- Champignons in Scheiben schneiden und rösten
- in eine mit Öl ausgestrichene Auflaufform abwechselnd Zucchini und Sojahackfleisch schichten
- die gerösteten Champignons darüber geben
- die vegane Margerine schmelzen
- das Mehl einrühren
- die Speisestärke mit dem Soja cuisine vermischen und zusammen mit der Sojamilch dazugeben
- den veganen Käse darunterrühren und gut erhitzen
- den gesamten Auflauf mit der Sauce bedecken
- die halbierten Tomaten darauf verteilen
- im Backrohr bei 180 Grad eine Stunde überbacken
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