Das brauchst du dazu:
100 g Weizengluten
100 g Tofu
100 g Wasser
4 EL Öl (Sonnenblumenöl)
1/4 TL Pfeffer
1/2 TL Zwiebelgranulat
1/2 TL Knoblauchgranulat
1/2 TL Majoran gerebelt
1/4 TL Kümmel gemahlen
1 TL Salz
1 TL Johannisbrotkernmehl
So machst du es:
- zuerst vermischst du die trockenen Zutaten miteinander (Weizengluten, Pfeffer, Zwiebelgranulat, Knoblauchgranulat, Kajoran, Kümmel, Salz und Johannisbrotkernmehr
- den Tofu schneidest du in Stücke und mixt ihn mit Wasser und Öl gut durch
- dann vermischst du alles miteinander und knetest es gut durch
- vom fertigen Teig schneidest du kleine Stücke ab und rollst Würstchen daraus
- die Würstchen wickelst du in Alufolie und lässt sie 50 - 60 Minuten über Dampf garen
- und dann etwas auskühlen lassen, auswickeln und braten oder grillen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen